永居条件

2015年01月05日

【转永居条件】

?

1、持续投资5年;

?

2、每年累计离境不超过180天;

?

3、通过 Life In The UK 考试及语言测试(相当于考雅思4分)。

?

【加速通道】

?

1、投资500万英镑,3年可获永居;

?

2、投资1000万英镑,2年可获永居。


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?