申请条件

2017年10月17日

     申请条件:

 

     1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录

     2.在希腊购买价值在25万欧元或以上的房产

     3.购买全家的医疗保险

     4.无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销

     5.非欧盟成员国公民


  签证性质:

 

  永久居留签证

 

  身份维持要求:

 

  主申名下时刻持有一套价值不低于25万欧元的房产。无登陆及居住要求。

 

       受养人:

 

   一人申请,三代移民:可以携带配偶,21周岁以下的子女,以及夫妻双方的父母;

 

  请注意:

 

  1、 孩子年满21周岁后,需提供在读证明,方可继续维持身份至24周岁。24岁后身份即失效;可通过重新购置房产获发身份;

 

  2、父母可在孩子年满21周岁后将房产过户给孩子。孩子可作为新的主申获发永久居留签证,其父母可作为受养人持有永居身份。


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?