申请条件及随行家属

2018年04月13日

申请条件:

1.年满18周岁;

2.无犯罪记录;

3.无传染性疾病;

4.符合投资要求。


随行家属:

1.申请人配偶;

2.申请人及其配偶的符合以下条件的子女:

① 18周岁以下未成年子女;

② 18-30周岁全日制在读经济不独立的子女;

③ 18周岁以上有心理或生理缺陷的子女;

3.申请人或配偶55周岁以上经济不独立的父母或祖父母。

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?