申请条件及随行家属

2018年05月16日

申请条件:

1.申请人必须年满18周岁以上;

2.无犯罪记录;

3.无任何传染性疾病;

4.符合投资要求;


携带家属:

1.申请人配偶;

2.申请人或其配偶的符合以下条件的子女:

①  18周岁以下的未成年子女;

②  18-28周岁全日制在读,未婚,经济依赖于主申,申请时距离修完全部学业至少还有半年时间的子女;

③  18周岁以上有心理或生理缺陷的子女,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人;

3. 申请人或其配偶58周岁以上的父母或祖父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?