申请条件

2018年11月30日

申请条件:

1.主申满18周岁,无犯罪记录

2.个人名下拥有不低于200万欧元等值资产证明,有合理性说明


携带家属:

1.申请人配偶

2.申请人及其配偶的18周岁以下子女

3.申请人及其配偶的18-24周岁未婚且经济不独立的子女


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?