申请条件

2017年10月17日

200万英镑项目

申请条件:

1、主申请人年满18周岁

2、主申请人夫妻名下拥有200万英镑可直接投资到英国的流动资金。

?

投资方式:

投资200万英镑(约合1700万人民币)于英国政府授权的金融机构购买国债、公司债或股票,其中最多25万英镑可用于购买房产或放存款。投资期为5年。

?

500万英镑/1000万英镑项目

申请条件:

1、主申请人年满18周岁

2、主申请人夫妻名下拥有500万英镑/1000万英镑可直接投资到英国的流动资金。

?

投资方式:

投资500万英镑(约合5000万人民币)/1000万英镑(约合1亿人民币)于英国政府授权的金融机构购买国债、公司债或股票,其中最多25%可用于购买房产或放存款。500万项目投资期为3年,1000万项目投资期为2年。

?

办理周期:

全额投资项目通常需要6个月左右。

签证类型:

初次申请:3年的居留签证。

200万项目:3年后申请延期2年,5年后申请永久居留;

500万项目:3年后申请永久居留;

1000万项目:2年后申请永久居留。

?

适合人群:

1、希望短期完成移民申请的人士;

2、年满18岁,已在英国求学的学生;

3、子女有英国留学需求的家庭。

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?