投资方式

2019年02月01日


  投资方式一(融资方式):


? ? ? 投资金额较低,节约本金。圣基茨中央商业区二期融资项目是圣基茨目前较具吸引力的投资入籍方式,不存5年后房产出售转手的担忧,且项目方提供3个月有效地址证明。


  投资方式二(投资房产):


  投资不少于40万美元政府批准的房地产项目,持有5年可出售,而已获身份不受影响;


  通过房地产方式入籍的客户,需要支付政府申请费。根据02月12日新政,政府申请费如下:

  主申:35,000 USD

  配偶:20,000 USD

  其他符合条件的受养人:10,000 USD


  投资方式三(捐献):


  1.向可持续增长基金捐献:

  为改善圣基茨民生,投资健康、教育、基础设施建设、遗产保护、居民创业领域,促进旅游业发展,圣基茨移民局现推出可持续增长基金(Sustainable Growth Fund),于2018年4月5日起生效。

  a.申请人投资至少15万美元至可持续增长基金

  单人申请:150,000 USD

  配偶:25,000 USD

  其他符合条件的受养人:10,000 USD

  b. 以家庭为单位申请时,投资金额因总人数变化而有所不同:主申+配偶:175,000 USD;一家三口(主申+配偶+1个符合条件的受养人):捐献额为185,000 USD;一家四口(主申+配偶+2符合条件的受养人):捐献额为195,000 USD。

  2.向糖业多元化基金捐献:

  a.申请人投资至少25万美元至糖业多元化基金

  b.以家庭方式申请时,投资金额因总申请人数变化而有所不同:2-4人:30万美元;超出以上范畴者:2.5万美元/人。


  入籍项目优势:


  1.投资金额低的英联邦护照项目;

  2.一步到位获得公民身份:一人申请,四代受益;

  3.安全:先批准,后投资,投资风险低;

  4.申请时间短: 递交申请后四个月可获原则性批准;

  5.无移民监:无居住时间要求,无需抵达该国报到;

  6.免税天堂:免征个人所得税、遗产税、赠与税、境外所得税等;

  7.享受英联邦国家待遇,且在圣基茨和尼维斯本国,从小学到高中享有免费的英式教育,若以国际留学生身份,符合条件者还可以免笔试轻松就读国内名校;

  8.取得公民身份不需要通知申请人的原籍地,不影响申请人国内生活;

  9.免签落地签电子签近150个国家和地区:包括欧盟及申根国家、英国、中国香港、中国台湾、新加坡、俄罗斯、印度、印度尼西亚等,如申请美国签证一般可获发10年有效期的多次往返签证。

  10.度假天堂:优美的环境,心旷神怡的美景使之成为您理想的安居之地。

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?