申请条件

2017年05月18日

 ?申请条件

? ? ? 申请人投资至少500万澳币至澳洲政府指定项目。

  1、家庭资产500万澳币以上。

  2、投资四年。


 投资组合要求

  1、至少投资50万到风投/私募基金(VCPE)。

  2、至少投资150万到管理基金或新兴企业的上市投资公司

  3、剩余资金可投资于包括澳大利亚上市证券,合法企业债或票据,延期年金及房地产在内的合法资产的上市投资公司(房地产投资比例不得超过10%)


 ?随行申请人

  1. 配偶或事实伴侣

  2. 子女:18周岁以下,或18-23周岁经济不独立子女。

  3. 或超过23周岁由于生理,心理缺陷经济不独立子女。


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?