申请条件

2019年02月20日

  马耳他国债投资居留计划(MRVP请条

  1. 年满18周岁

  2. 年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元,且拥有不低于25万欧元的流动资金

  3. 受养人包括:

  ??? * 配偶;

  ??? *未成年子女;

 ???  *未婚、经济不独立的成年子女;

  ???*经济依赖于主申请人和配偶的父母和祖父母



  马耳他公民身份项目(IIP申请条件:

  1. 主申请人年满18周岁

  2. 无犯罪记录

  3. 身体健康,无传染性疾病

  4. 购买全球健康保险

  5. 符合投资要求

  受养人包括:

  - 配偶

  - 18岁以下的子女

  - 18岁到26岁之间的子女,未婚,且经济不独立,由主申赡养,并且是该户家庭中的一员

  - 年满55岁的父母或祖父母,由主申赡养,且是主申家庭中的一员


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?