移民法案

2018年09月30日

  移民法案

?

  《马耳他国债投资居留计划(MRVP)》

  马耳他于2015年8月推出288号法令(Cap 217移民法案),规定:第三国公民(不包含马耳他公民,欧洲经济区公民,瑞士公民),满足下述条件,可申请马耳他居留权。

?

  1. 申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年;同时,

  2. 申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年:

  购房--马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产

  租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产


  马耳他公民身份项目(IIP)

  根据2014年LN 47条法律公告,马耳他政府允许对马耳他经济、社会发展做出贡献的个人及其家庭成员申请马耳他公民身份,在移民局完成对申请人详细的尽职调查,以及申请条件的审核后,申请人以及附申请人将会获得马耳他公民身份。

  申请人需在马耳他同时完成以下投资:

  1. 向马耳他国家发展及社会基金捐赠 65 万欧元

  2. 购买房产:购买价值至少 35 万欧元的房产,投资期 5 年

  或租赁房产:年租金不得低于 1.6 万欧元,即 5 年最低 8 万欧元。

  3. 购买马耳他政府债券,最低投资额为 15 万欧元,投资期 5 年。

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?