申请条件及随行家属

2019年02月01日

申请条件:

  1、18周岁以上

  2、无犯罪记录

  3、无传染性疾病

  4、符合投资要求


随行家属:(根据即将出台的法案修正案)

? ? 1、 配偶

  2、主申和配偶未婚且没有任何子女的兄弟姐妹

  3、子女

   ?18周岁以下子女

   ? 主申或配偶18-30周岁未婚的子女(不要求提供在读证明,可以经济不依赖于主申)

  4、父母或祖父母

  主申或配偶55周岁以上经济不一定要依赖于主申的父母或祖父母


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?