移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    ?

    1、年满18周岁

    2、购买至少等值250,000美元土耳其不动产(备注:所购房产三年后即可出售)

      或在土耳其运营的银行中至少存款等值50万美元(备注:3年后可取出)

  • 申请流程 更多+

    办理流程

    1、签订移民服务合同

    2、完成法定投资要求

    3、申请居留许可

    4、申请公民身份

    5、成为公民,获得土耳其身份证和护照

  • 移民优势 更多+

    1、一步到位获得护照,全球免签和落地签111个国家和地区

    2、性价比高,是目前市场上价格最低的公民入籍项目之一

    3、快速获批,并且无移民监、无任何居住要求

  • 移民法案 更多+
    YB客服窗口亚博老虎机娱乐根据土耳其政府2017年1月2日的官方公报:在土耳其投资购买100万美元及以上房地产(房产3年后即可出售),或者在土耳其运营的银行中至少存款等值300万美元(存款期限不低于3年),可获得土耳其国籍。

      在2018年9月18日的政府公报中,土耳其政府将投资房地产购房的金额由100万美元降至25万美元,直减75%;将存款金额由300万美元降至50万美元,直减83%。

免签国家 详情+
移民土耳其
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?