发达国家对移民通常有着严格的居住要求,西欧国家的居住要求更为严格,这就是所谓的“移民监”。但葡萄牙2012年发布的黄金居留计划,打破了这一现状,只需购买50万欧元的房产即可全家3代快速获取葡移民身份,并且对新移民的居住要求相当宽松,只需满足第一年住满7天,之后每两年住满14天。5年即可申请永久居留权,6年即可申请入籍,活动欧盟护照
?

亚博老虎机娱乐--任意三数字加yabo.com直达官网通移民机构专家表示,由于申根国家已取消边检,因此只要从葡萄牙出入境,那么投资人在整个申根26国的停留时间都可计算为在葡萄牙的居住时间,这意味着只需要每年去欧洲度个假,就能满足居住要求。
?

对于想入籍欧盟国家的投资者来说,通常需要以永久居民的身份在该国居住至少满5年、10年甚至更长,才有条件申请入籍。但葡萄牙最新法案规定合法居留满6年即可入籍,也就是说6年*7天/年=42天,住够42天就可以达到入籍的要求。就入籍而言,葡萄牙是迄今为止所有欧盟成员国中对居住时间要求较低的国家。
?

葡萄牙是欧盟成员国,入籍后,葡萄牙公民即为欧盟公民,可以自由到英、法、德及其他任何欧盟和欧洲经济区国家及瑞士共31个国家自由定居、工作、经商、学习和生活。相当于把31个国家变成了31个省,形象的说,1=31。入籍后,子女未来将拥有在整个欧盟和欧洲经济区的自由发展空间!
?


   投资有风险,以上信息供参考。

分享:
热门活动 更多>>
更多葡萄牙移民信息
移民葡萄牙
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?