2013年,借着欧洲投资移民的热潮,希腊也出台了相应的政策,毕竟,中国是一个巨大的潜在市场。而中国的“消费者”对希腊的兴趣也是浓厚的,毕竟希腊也是文明古国。

很多人在网上询问希腊投资移民需满足什么条件?

希腊的投资移民申请条件为:

1、房产和合同价格最低不少于二十五万欧元(€250,000.00)。

2、房产拥有形式可以为申请人个人或者是通过他/她全资拥有的合法实体拥有。

3、申请人已经获得访问国家的签证。

4、签发许可当局为行政分权总书记处签发。


   投资有风险,以上信息供参考。

分享:
热门活动 更多>>
更多希腊移民信息
移民希腊
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?