环境优美、气候宜人、福利完善、教育先进、多元文化开放包容,这是很多人对澳洲的印象,也是无数华人选择来到这里学习、工作的原因,也是很多国人移民到澳洲的原因。


  2019澳洲最全移民方式以及各种移民方式的申请条件


  一、技术移民


  1. Subclass 189独立技术移民

  申请条件:

  职业需要在MLTSSL的清单上

  需要过职业评估

  年龄在45周岁以下

  雅思至少4个6分

  EOI 需要达到65分

  符合身体和品行的要求

  审理周期:

  一般为7-8个月。

  签证费用:

  From AUD4,045


  2. Subclass 489 转 Subclass 887 偏远地区州担保/亲属担保技术移民

  申请条件:

  州担保的职业需要在MLTSSL和STSOL和ROL的清单上

  亲属担保的职业需要在MLTSSL的清单上

  需要通过职业评估

  年龄在45周岁以下

  雅思至少4个6分

  获得州或领地政府担保提名

  EOI 需要达到65分

  符合身体和品行的要求

  489是TR签证,要在特定的偏远地区居住两年或以上,至少一年全职工作可转887PR。

  审理周期:

  移民局无明确审理周期。

  签证费用:

  From AUD4,045

  偏远地区亲属必须符合以下要求:

  亲属必须是居住在规定的偏远地区中。

  澳大利亚的公民或永居居民。

  亲属关系需要是:(继)子女、(继)父母、兄弟姐妹(包括收养的或者后继的)、姑叔舅姨(包括收养的或者后继的)、侄子侄女(包括收养的或者后继的)、(外)祖父母或与你是同一个(外)祖父母的堂(表)兄弟姐妹。

  (澳大利亚政府此前公布了最新的移民修订法案,此次修改主要是关于技术移民打分表和偏远地区签证的调整,详细描述请点击:重磅!澳洲移民政策又变天了!打分表大改革,偏远地区签证细节新增调整!)


  3. Subclass 190州担保技术移民

  申请条件:

  职业需要在MLTSSL 或STSOL的清单上

  需要通过职业评估

  年龄在45周岁以下

  雅思至少4个6分

  获得州或领地政府担保提名

  EOI 需要达到65分

  符合身体和品行的要求

  审理周期:

  一般为9 - 13个月。

  签证费用:

  From AUD4,045

  另外,从今年7月1日起,各州的州担保签证申请条件也发生了一些变化。

  目前已经公布的有:

  首都领地的190州担保签证将申请条件中的工作和居住时间缩短到了3个月。

  具体申请条件为:

  (1)堪培拉本地居住者

  在堪培拉最少工作并居住满三个月,每周工作至少20小时

  可以多个工作拼凑

  英语需要达到4个7水平

  如果想要获得配偶加分,需要出具结婚证或者同居证明来证明关系

  递交申请时,配偶在其他州居住是不行的

  (2)海外申请人

  G1和G2的职业都必须英语四个7以上或等同于4个7的成绩

  过去3年里必须有一年提名职业相关的工作经验

  如果没有JOB OFFER, 要提供证据证明你认真研究过堪培拉的就业机会

  如果想获得配偶加分,必须提供结婚证或者同居证明

  递交申请时,配偶居住在其他州是不行的

  南澳在7月1日公布了新财年的州担保政策,并更新了职业清单。

  除了职业清单扩充到了498个职业之外,其他的政策和去年变化不大。

  南澳本财年的州担保申请7月3日起就可以申请了。

  申请条件:

  在南澳居住和工作至少两年(489签证需要居住在偏远地区)

  年龄不超过45岁

  提名职业在南澳州担保职业列表SNOL表

  通过相关机构的职业评估

  近3年至少有12个月的技能工作经验,有些职业可能需要更多的工作经验

  满足职业列表里每个职业规定的最低英语要求

  算上州担保的加分,EOI打分达到65分

  如果提名职业要求更高的分数,则还需满足SA对此职业EOI分数的要求


  二、配偶移民

  1. Subclass 300未婚夫妻临时签证

  申请条件:

  1. 未婚夫(妻子)是澳洲永久居民或者公民

  2. 符合健康和品行的要求

  3. 是真实的恋爱关系

  审理周期:

  一般为12– 16个月。

  签证费用:

  From AUD7,715

  注:

  持有此签证的被担保人可于9个月内自由往返澳洲,并且可以在澳洲读书或者工作,但是必须要在签证有效期内结婚,结婚后可递交下一步的配偶移民申请。

  2. 境内Subclass 820 转Subclass 801,境外Subclass 309 转Subclass 100

  获得配偶签证的条件:

  a. 未婚夫妻

  b. 已婚

  c. 12个月同居关系(可同性)

  申请条件:

  担保人是澳洲永久居民或者公民

  符合健康和品行的要求

  是真实的恋爱关系

  审理周期:

  境外一般为 14 - 19个月

  境内一般为 23 – 27个月

  签证费用:

  From AUD7,715


  三、父母团聚移民


  1. Subclass 103 排队类父母移民

  申请条件:

  申请人子女是澳洲永居、澳洲公民或者新西兰公民

  申请人子女已在澳洲合法居住至少两年。

  通过家庭平衡测试

  申请人满足健康和品行要求

  如果申请人在澳洲境内,当前签证上不能有8503 条款

  审理周期:

  移民局无明确审理周期,目前等待时长大约是30年。

  签证费用:

  From AUD4,350


  2. Subclass 143 付费类父母移民

  申请条件:

  申请人子女是澳洲永居、澳洲公民或者新西兰公民

  申请人子女已在澳洲合法居住至少两年

  通过家庭平衡测试

  须获得经济担保 (AOS)

  申请人满足健康和品行要求

  审理周期:

  移民局无明确审理周期,目前等待时长大约是40个月。

  签证费用:

  签证申请费——From AUD4,155

  贡献金——AUD43,600

  担保金 —— AUD10,000


  四、子女团聚移民


  1. Subclass 445 未独立子女临时签证

  申请条件:

  申请人可以是父母的亲生子女,继子女,养子女

  父母持有309或者820签证

  父母和子女被同一个担保人担保

  子女是单身,不超过18周岁,或者超过18周岁但是在财政上完全依赖于持有临时配偶签证的父母

  满足健康和品行要求

  可以在澳洲境内或者境外递交申请

  如果作为申请人的子女有其他亲兄弟姐妹,需要单独递交申请

  审理周期:

  移民局无明确审理周期。

  签证费用:

  From AUD2,665


  2. Subclass 101 子女团聚签证

  申请条件:

  申请人(澳洲境外子女)是担保人的子女或者继子女。

  担保人是澳洲公民,澳洲永居签证的持有人,或者符合条件的新西兰公民。

  继子女如果提供担保的继父母不再是这个子女的父母的伴侣,但是有法律责任去照顾这个孩子的,那么,18周岁以下的继子女可以包括在这个申请里。

  澳洲境外收养的子女必须是在他们的父母成为澳洲公民、澳洲永居签证的持有人或者符合条件的新西兰公民之前被收养的,如果在这之后被收养,他们应该在收养签证目录中去申请。

  依赖性子女必须是他们的担保人的受赡养者,依赖者。18周岁以下的子女被看作是受赡养者。他们必须依靠担保人提供财政支持、满足衣食住行等生活基本需求。

  子女年龄需要小于18周岁;如果是18-25周岁之间需要是全日制学习;或者超过18周岁但是是残疾人士

  子女作为申请人须是单身,也从未结过婚或者有事实配偶。

  审理周期:

  一般为11 – 15 个月。

  签证费用:

  From AUD2,665


  五、雇主担保移民


  1. Subclass 482 临时技术短缺签证

  TSS签证一共分为3类,具体情况如下:

  (1) 短期类TSS签证:

  签证有效期最长为2年

  提名职业必须在STSOL清单上

  审理周期:

  一般为35- 52 天。

  签证费用:

  From AUD1,175

  (2) 中期类TSS签证:

  签证有效期最多为4年

  提名职业必须在MLTSSL清单或 ROL清单上

  为雇主工作3年后将有机会申请186或187永居签证

  审理周期:

  一般为 31- 46天。

  签证费用:

  From AUD2,455

  (3) 劳工合约类TSS签证:

  雇主通过政府的劳工协议从海外引进技术工人,与之前457时代的类似。

  审理周期:

  一般为 30 – 47 天。

  签证费用:

  AUD1,265 - AUD2,645


  2. Subclass 186 / 187雇主提名签证

  申请条件:

  获得有担保资格的雇主的职位提名;

  年龄在45岁以下;

  满足提名职业的技能和资格要求,完成相关的职业评估;

  满足英语语言要求,达到雅思四个六或同等水平;

  身体健康,无犯罪记录;

  满足所申请的签证类别的额外要求

  审理周期:

  Subclass 186:一般为11 – 15个月

  Subclass 187:一般为11 – 23 个月

  签证费用:

  From AUD4,045


  六、商业投资移民


  1. Business Innovation Stream – 188A

  申请条件:

  全家的净资产需达到80万澳元以上

  申请人年龄不超过55岁

  申请人是直接参与公司的经营及拥有企业管理的成功经历

  四个财政年取两个业绩好的财政年

  在公司至少拥有30%的股份,并且公司的年营业额不少于50万澳元;如果单一公司的年营业额不足50万澳元,可以使用2家公司的营业额相加;如果公司的年营业额不到40万澳元,则需要占股51%。超过40万澳元以上的,占股30%

  EOI需达到65分

  申请人满足健康和品行要求

  适合人士:

  中、小型企业主或大型企业管理者。

  签证费用:

  From AUD5,375


  2. Investor stream —— 188B

  申请条件:

  申请前的2个财年,夫妻名下的个人及家庭净资产不低于255万澳元

  过去的5个财政年中的三个财年有良好的直接投资和管理的经验

  申请人及其配偶名下过去5个财年内至少有1个财年直接管理

  a. 申请人、其配偶或申请人及其配偶共同拥有10%以上股份的企业,或者;

  b. 申请人、其配偶或申请人及其配偶共同拥有的至少150万澳币的投资

  申请人年龄不超过55岁

  EOI需达到65分

  获得澳大利亚州政府或领地政府的提名

  申请人满足健康和品行要求

  适合人士:

  专业投资成功人士。

  签证费用:

  From AUD5,375


  3. Significant Investor stream —— 188C

  申请条件:

  拥有至少500万澳币资产,该资产须为合法取得、可支配

  获得澳大利亚州政府或领地政府的提名

  申请人满足健康和品行要求

  申请人需投资至少500万澳币到指定的投资领域:

  a. 至少50万澳元投资于符合条件且投资初创或小型私营公司的澳大利亚风投或 成长型私募股权基金(VC/PE);

  b. 投资至少150万澳元到专门针对澳大利亚上市中小型企业投资的基金(市值不超过五亿澳元);

  c. 剩余的最多300万澳元投资到投资领域较为综合的管理基金或上市投资公司(例如股票、债券、优先股和地产等)。

  适合人士:

  高资产、高收入的成功人士。

  签证费用:

  From AUD7,880


  4. Business Talent (Permanent) visa – Subclass 132

  申请条件:

  杰出商业背景类别:

  获得州政府担保(EOI邀请)

  有总体成功的经商经验

  获得邀请时年龄在55周岁以下

  无英文要求

  获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度净资产达到40万澳元

  获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度生意年营业额达到300万澳元

  如果生意为非上市公司,需要至少拥有30%的股份

  如果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份

  生意和个人净资产达到150万澳元

  风险资本企业家类别:

  获得州政府担保及EOI签证申请的邀请

  有总体成功的经商背景

  与澳大利亚风险资本协会(AVCAL)成员达成合法的可执行的协议以获得至少100万澳元的风险资本来资助高价值的商业主意,包括:生意的早期开始产品商业化;生意的发展;生意的扩张。


   投资有风险,以上信息供参考。

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?